内容を削除する場合は、ここに登録済みの削除番号を入力します。削除番号の登録は「ルーム作成」または入室後の「削除番号変更」からできます。
登録した削除番号を入室画面のパスワード欄に入力すると、このルーム内のメッセージと添付写真を削除できます。通常のパスワード間違いでは削除されません。