ルームを作成
ルーム名とパスワードだけで、プライベートなルームを作成できます。
入室後にメンバー登録
入室後に、メンバー変更からニックネームとメールアドレスを登録・変更できます。
通知メール
メールアドレスを登録すると、新商品のお知らせ、メンテナンスのお知らせなどを登録メールアドレス宛に送れます。
秘密を守る自動削除
パスワードを3回間違えると、そのルーム内のメッセージがすべて削除されます。秘密が漏れるリスクを最小限に抑えるための機能です。
写真添付
メッセージと一緒に写真を添付できます。JPG / PNG / GIF / WebP に対応しています。